Встреча

Ангелина Маиловская
Мимолетным взглядом,
Ты прикоснулся ко мне,
Словно всегда был рядом,
А может снился во сне.

Сердце вдруг заговорило,
Ласковым голоском,
Все будто застыло,
Ты был мои сном.

Во взглядах друг друга,
Застыли мы словно в замкнутом круге,
То была сладкая мука,
Нас сковало в любовном недуге.

А в летнем кафе за углом,
Играла музыка шальная,
А я в платье небесно-голубом,
Стояла как неземная.