Изъяны

Любовь Гаус
Изъяны ты искать пытался,
Там, где их не было, и нет,
Негодовал и бесновался.
Отнюдь не радостный сюжет.
В себе изъяны обнаружив,
понять ты, наконец-то, смог.
Что был мерзавцем, а не мужем,
Встав на распутье трех дорог.
Великодушно я прощаю
Изъян твоей пустой души.
Не вспоминать я обещаю,
И ты забыть меня спеши.