Кто о чём, а речь о снах и снеге...

Анита Карелина
- Ты знаешь, внученька, во сне явилась птица,
Расписанная синевой - под гжель.
Ну, надо же... да-да, порой такое снится...
Смотри-ка: снег - белёсая пастель.

- А мне не снятся сны... давно... Так есть причина:
Сломался сонный телевизор мой
И пульт утерян... Это ничего, починим!
Снежок сегодня озорной такой...


Рисунок старшей внучки Олеси