Миниконкурс Вдоль по Питерской

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, чтобы вы не дремали в ожидании зимы, предлагаем вам пройтись по любимым улицам. В тексте обязательно должно быть название улицы/переулка/площади/тупика/проезда... Ну, вы поняли.

Срок подачи – до конца дня воскресенья, 18 ноября, или до приема 40 текстов. Формат: в рецензии размещаем имя автора, название стиха, ссылку и текст. В таком порядке! Заодно можно зайти на голосование по осеннему туру. Право, есть что почитать и за что проголосовать.

Проводит конкурс наш краевед Татьяна Комиссарова.

Удачи.