Уже недолго до зимы..

Аделина Исаченко
Уже недолго до зимы..,
Роняет слезы лист последний
В порыве грустных  откровений
От безысходности  поры

Своей стесняясь наготы,
Трепещет перед наглым ветром
В надежде, что  вернется лето,
Вновь зацветут еще цветы.

А небо словно решето, -
На землю сеет дождик долгий,
Тот равнодушно -монотонный
Итожит чью-то жизнь  чертой...

Как ошибаемся порой
Мы в этом мире быстротечном!
И думаем, что  счастье вечно,
Забыв об истине простой.

--
Отправлено из Mail.Ru для Android