Рифма к рифме

Владимир Таежный
Был ошарашен я чуть свет,
Узнав, о Боже! Быть не может!
Что к слову "рифма" рифмы НЕТ!
Теперь меня сомнение гложет.

Мы от того должны страдать,
Что рифмы НЕТ к такому слову?
И подчинившись сердца зову,
Решил я рифму отыскать.

И перебрал я слов, так, триста.
Но рифмы НЕТ! Сплошная тьма!
Но как-то встретил гитариста
С фамилией короткой "Ма".

И, что б избавиться от скуки,
Ему сказал я "Выручай!
Возьми, мой друг гитару в руки,
И что-то для меня сыграй!"

Рукою твердой взял за гриф Ма!
И звуки стал вдруг извлекать!
Ура! Есть рифма к слову "рифма"!
Теперь могу я не страдать!