В соавторстве с Кошкой

Лена Болдырева
На клавиатуре Кошка дрыхнет
лапу положив на букву «Ш»,
радостные строчки словно ищут выход -
вниз по полю белому спешат.

Отошла я только сделать кофе,
чтоб взбодриться и продолжить труд –
я над ним корпела, ну а Кошка – «профи» -
дописала стих за пять минут.

Как я разозлилась – «Это слишком,
что ты возомнила о себе?!»
И с досады в Кошку запустила мышку
точкой в поэтической борьбе.

Не могу с тех пор писать, хоть тресни,
надо бы гордыню мне смирить –
попросить прощенье, чтобы с Кошкой вместе
впредь стихи в соавторстве творить.



История - чистая правда (только в кошку мышкой не запускала). Фото из интернета. Сфотографировать не успела, успела только песенку сочинить)))