что же есть хорошесть? чем измерить?

Дмитрий Дудкин
- криз метрологических стандартов
докатился до палаты мер…
в чём оно ублюдочность бастардов
по шкале ублюдства например?
всё так относительно, вербально,
я в предмете этом лохопед…
извини, но это так банально,
видеть то, чего на свете нет.)
мы влачим по жизни свою ношу
запинаясь в точках, запятых…
только не пиши мне про святошу,
я не верю в общество святых…
в этом мире всё сплошная шляпа,
в ней лишь перемешанная лож…
ну, а мера мастерства пикапа,
в том, как принимаешь их пи...шь…
мешанина кирпича с кускусом,
чистый лист уже сюрреализм…
а без оснований назвать трусом,
очень субъективный героизм.))
знаешь, просто у меня своя дорога,
где то около моральных середин…
Дудкиных и Дим на ней так много,
ну, а Хаос ДВД такой один…
и проблема тут совсем другого рода:
- как же сохранит нам паритет?
мы с тобой общаемся полгода,
а знакомы уже, будто много лет…
хочешь, верь - не верь, но откровенно -
ты не бойся, не проси, не обещай…
жизнь всё перемелет и мгновенно,
и наверно, до свиданья, не прощай…

11.11.2018