Ты улыбаешься внутри!..

Гога Магогоф
"...Ты улыбаешься внутри!..
 Я знаю. Не заметить - можно)
 Остановись и посмотри -
 Быть может, всё не так тревожно,
 И убиваться нет причин
 От суеты сует, сомнений...
 Внутри! Улыбка! Различим
 Её цветок среди растений
 Твоей души!.. Моей души,
 Любого Божьего Созданья!..."
"Как протрезвеешь - напиши!
 Без поцелуев!. До свиданья!..."