Неверующим риелторам города Глупова

Ирина Фофанова
В нескончаемых войнах брендов
Победителей не бывает.
Раздавать города в аренду –
Или вечность прождать трамвая?

Я пошла б в деревянных сабо
В кругосветку вдоль океанов –
Но, раз велено, стану слабой
(Из-за прихоти окаянной).

Если б жертва была напрасной –
Научилась бы на ошибках
(Но, похоже, и вправду красный
Означает опасность сшибки).