девчонки-дуры

Вайнберг
ты знаешь, подруга, девчонки-дуры… 
мы можем ночами не спать, рыдать,
с собой мы проводим разные авантюры,
Чтоб просто любимой кому-то стать

мы можем днями не есть, а то дешевое пьем вино,
потом мы бьемся в упадке пьяном,
чтоб не написать ему, но все равно
мы целую жизнь принца ждем из романов

мы говорим, что мы сильнЫ,   
что нам никто не надо,
но вскоре понимаем, что человеком мы больны,
который оставил на нас след-осадок

мы курим, но отрицаем, мы мечемся умирая
от взгляда его, от веснушек
и все минусы его принимая,
мы каждую ночь сходим с катушек…