А у нежности твои глаза...

Макс Адов
А у нежности твои глаза,
Красивые, бездонные...
Росинкою блеснувшая слеза,
Без памяти в тебя влюбленная.

А у нежности есть имя светлое,
Блики солнца в них и любви.
Как печать на губах заветная,
Резус-фактором по крови.

А у нежности голос чарующий,
Сладко шепчет, лаская слух,
Шлейф парфюма безумно волнующий,
С ароматом горячих губ.

А у нежности томность дыхания,
Под шелками соблазна изгиб,
И во взгляде любить обещание,
Опьяняет цветением лип.

Р.S. Я нежность свою в храме сердца храню,
Все просто ребята: Ее я люблю.