Аромат

Евгений Вязов
С кем ты связана
И к кому привязана
Своим Умом
Или просто Пупом
Понять хотел
Но не созрел
Вершин премудростей
Постичь
О тех в которых
Силы Рать
А может больше
Как понять
Многие головы
Сложили
Так ничего
Не вразумили
Где начало и конец
И вообще
Кто их творец
Догадки есть
Сама природа
Только получается
Какого она рода
Колючки
Словно у ежа
И яду столько
Знать Гюрза
Свет мелькает
Как Зарница
Вот это Женщина
Ну и Судьбица
Все Цветы
Собрала в косы
Алых губ
Живой костёр
Что за Чудо
Из Чудес
Куда попал
Зачем то влез
И после жизни
Не поймёшь
Какой Аромат
У этих Роз