Живу в ноябре...

Татьяна Гассан
(на фото я в ноябре...)

Ж изнь продолжается... Разве не так?
И не пугает ноябрь холодный.
В етер уносит сомнений зигзаг.
У тро забрезжит, как веры маяк,-

В ывернет ночь в новый день бесподобный.

Н ет ярких красок палитры земной.
О сень в последних конвульсиях страсти...
Я сности всем. Мир сегодня иной.
Б ыть по сему! Только смелой строкой
Р аню я снег*  в зимней чаще лесной,
Е сли, вдруг, схватят в объятья напасти.

*"Ра,ню я снег" - напишу веткой "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"