Как научится - не любить...

Викив
Как научится - не любить,
Не ждать- не тосковать по счастью?
Как не хотеть с Тобою быть,
В душе развеять все ненастья?

Как научиться - не скучать,
Не ревновать Тебя напрасно?
Как можно на Тебя смотреть
И оставаться безучастным?

Привыкнуть как к мгновеньям встреч,
Дарящих подлинное счастье?
Как можно без Тебя дышать?
Как сердце разорвать на части?