Не быть нелюбимой

Инна Юревичене
Я не могу проститься с тобой,
Но я прощаю!
Я не хочу, чтоб ты жил с другой,
Но я отпускаю!
Мне казалось я была пьяна,
Но от твоей «нелюбви» не напиться.
Моя любовь к тебе была
Словно в клетке птица.

Я не хочу оставаться одна,
Но прошу уходи, прогоняю!
Я не могу не слышать тебя,
Но тишина утешает!
Мне казалось, я сойду с ума без тебя,
Но быть «нелюбимой» хуже,
Чем правде смотреть в глаза
И ложью душить свою душу!

Я могу проститься с тобой!
Я прощаю! ...