Сильная ли?

Светлана Лоттс
Я все преживу, переболею
Твой нежный образ в сердце сохранив
Я гордо буду дальше жить
Да! я сумею
А по ночам в подушку выть.
Я не сломаюсь даже если трудно
И душу рвёт предательская боль
Но Я ведь сильная , я выживу и буду
С другим ,  но больше не с тобой
Я стану счастлива, стану любима.
А ты , иди и тоже счастлив будь.
Нет ничего я не забыла. ..
А ты забудь ,  забудь
Нет!  Я прошу ты помни!
Наши встречи.
И поцелуй, и нежность тел.
Как трепетно горели свечи
Как страстно ты меня хотел.
Ну вот и всё
Я слезы осушила
Прощальный взгляд, ещё совсем родной
Да я простила, все тебе простила .
Любимый. ....но уже не мой.