Любовь моя!

Большаков Алексей
И  «нет»  твоё  всегда  совсем  не  «Нет!»,
И  «Да!»  твоё  пустой  консервной  банкой
О  том,  что  всё  изменится,  поёт,
Честней  твоих  «Люблю»  пёс  злющий  гавкал.

Без  дна  для  благодарностей  сума,
Пуст  кошелёк  твоих  благодарений.
Но:  счастлив  я  и  не  сошёл  с  ума  -
Безмерен,  знать,  во  мне  к  общенью  гений.

Папка 12-3 - стихотворение - 10