Друг

Вячеслав Панков 2
Мы дружили,понемногу
Дни промчались как один
И назло всем, слава Богу
Додружились до седин

Ты горяч был, скор на ногу
Слов на ветер не бросал
Психанул, но слава Богу
На три буквы не послал

И ушёл ты в путь дорогу
Без меня без сор и слов
Я молился часто Богу
Что бы жив был да здоров

А сегодня, сам к порогу
Ты пришел и постучал
Ты вернулся, слава Богу
Знаешь друг,а я скучал

Ты пришёл мне на подмогу
В трудный час судьбы моей
Ты мой друг, спасибо Богу
За таких как ты друзей