Борода

Алекс Серфер
Борода чего седая?
Брат, да просто жизнь такая!
Залихватская, лихая,
Зажигаю, зажигаю......

Жизнь дана нам тут и сейчас!
Не через там год или час!
Из прекрасной, без прикрас!
Уникальна здесь сейчас!

Так что дело в бороде!
А седая, то к Звезде!
Что Душа зовут лишь тут!
Без неё нам друг капут!