Они не вЕдают

Алекс Серфер
Они не вЕдают, что сами нам и себе проповедают!
Они не вЕдают, своими учениями проповедают!
Они не вЕдают, что другим впаривая - отведают!
Они не вЕдают, как их много хранит, преследует!
Они не вЕдают, заработать хотят,
Кидая близких, творя АД!
Они не вЕдают, унижая тебя,
Им вернётся от такого рубля!
Они не вЕдают, но и для них есть шанс,
Если читают, значит есть фарс!
Они не вЕдают, от кого вЕдут Путь!
Только деньги - это их Суть!