Навеяло

Алекс Серфер
Я когда-то, решил безвозвратно,
Что покинул Родные края!
И не будут шуметь надо мною,
В синем небе мои тополя!

Я когда-то, решил безвозвратно,
Что уже не вернусь!
Но накинулась мне на шею,
Одинокая баба - грусть!

Я когда-то решил безвозвратно,
В эмиграцию навсегда!
Хорошо, что вернули в Россию,
Очень позднего соловья!