Сказка

Дмитрий Перьков
И просто ночь,
И просто осень...
Печали - прочь,
А счастье: просим.

Где будет свЕтло,
Где будет ясно,
Дождям назло,
Чтоб не напрасно.

И чтобы - лето!
И чтобы сказка,
Теплом согрета,
И чтобы краски.

Мечтами чтобы
Покрыто небо,
Зимою - грозы,
Сугробы летом.

И грусть - долой!
И радость-песня.
Махну рукою:
Живу уж здесь я.

30.09.2018.