В галерее

Евгений Топорков 2
Воспеть воспетое стократно,
наполнив миг игрою чувств.
Коснуться пальцами приятно,
но только взглядом прикоснусь.
Взмах кистей рук, запястий нежность
и манит матовая гладь округлых плеч
и шейки грешность,
с которой локоны сдувать...