Просто люди еще не придумали слов

Нелли Бикбаева
я теряю слова и фразы
разбиваются о твой взгляд
сомнения тают как свечи
мои руки в твоих руках

в голове становится ясно
не гони всех моих чертей
ты пришел и так незаметно
согревал
и мне стало теплей

до тебя я ходила в тумане
в закоулках души и ей
стала почти по нраву
темнота что ночи черней

время медом сладким тает на губах
прикасаюсь к тебе … так тепло…
мне не высказать чувства в стихах
просто люди еще не придумали слов…