Членистоногая любовь

Shishiga
Без отдыха плела я много дней
Тончайших кружев радужную вязь,
Рассветный луч, играючи, по ней
Скользил… Живыми бликами искрясь,
Чарующая сеть в тени ветвей
Ждала того, кто сможет оценить,
Все феромоны  нежности моей
Впитала восхитительная нить.

Себя не помню в этот черный день,
Когда пришел засранец и вандал,
Башка - из жопы, глазки – набекрень,
Короче, идиот и маргинал.
Ты мир мой паутинный разодрал,
Безмозглый, похотливый примитив,
Уверен и нахрапист, хоть и мал,
а в сексе уморительно спесив.
Ты наплевал везде, где только мог,
Нагадил убедительно в кровать,
Чтоб конкурент открытый диалог
Тебе не вздумал даже предлагать.
Недолго упивался ты, глумясь,
Ведь  мама, как всегда, была права.
Придурок слазь!  Теперь – «адью» и «хрясь»!

Так стала мамой  Черная Вдова.