Родина

Илья Золотарев
Каждой отчизне нужен герой,
А герою нужны победы.
Страшно и грустно бывает порой
Мне от того, что к тебе я не еду

В гуле вокзалов шумят поезда
Где то и я среди них, опоздавший
Только вот им не понять никогда,
Как не найдя свою точку, однажды
Всё потерять навсегда

Я герой без отчизны.
Кому мне отдать
Верность свою, да разбитые руки
Я закрываю глаза, чтоб опять
Нервно считать одинокие стуки,
Подвигов сталь за трофеи морей,
Радость побед, безграничность отваги
Мне б воевать за изгибы бровей
Гордо расправив, над родиной, флаги
Белых цветов

Я стою как немой
Признак эпохи
Всех ищущих место
Знаешь, отчизна, я еду домой
Только б найти, мне моё
королевство.