Некогда

Психозазе
Время по проводам
Время сквозь АЗС
Время 5 через 2
Время детей возить в Disney

Время читать для себя
Время черпать шум из СМИ
Время уснуть в тишине
Время тусить 2 ночи

Время по пробкам зимой
Время в походах лет там
Время в кошель соберёшь
Сколько испеплишься сам

Трудный вопрос выгорать
Трудный вопрос улыбаться всегда
Трудный вопрос нужно жить
Трудный вопрос на х.я

Время волна за волной
Время солнца закат
Время солнца восход
Время лесов невпопад

Время муравей храм
Время для змей как тепло
Время сложить из песка
Снова и снова залиться

В стекло