Шуточное

Александра Моисеенко
Бесполезно и не ново
Сансары круг запускать.
вроде всё уже готово...
Ах ты ж медь! Твою же мать!
Снова где-то накосячил,
вновь с судьбой не совладал.
Вроде ты и не обманщик,
И чужого ты не брал!
Даже добрые поступки
В мире "том" имеют вес,
Так что, друг, немного тупо
Думать, что ты "добрый весь".
Даже мультик старый знает
(Про ушастого зверЯ)
Тот, кто людям помогает,
Тот потратил время зря.