Бариста

Мечта Сиреневая
Тута дед с дядькой у него гуляли потому кабанчика закололи и сними еще тракторист наш Борька так дед никакой додому доплелся и стал кричать что хватит мне в девках шлындрать а пора замуж за Борьку тракториста а мне не охота за Борьку тракториста а я вкино видела название похожее только сильно красивше бариста это там городские где которые кофу по утру пьют ане рассол как дед с дядькой. Я утром деду сказала что хочу за баристу, а он с бодуна злющий был и непозволил и говорил что от баристы толку ни какого потомучто все равно кофе много невыпьеш и нету у нас тута баристы а  тракторист есть и от нево толку больше потому он всегда и огород спашит и навозу привезет и самогонку сним пить хорошо и можно много. Ну я пока спорить нестала а сама подумала если знакомово бариста холостово нету то я может сама в баристу пойду вот тока разберусь как тот кофе варят да вряд ли сложней самогонки так что справлюсь а пока вот решила написать чево надумала и в гугеле нашла а вы мне рецки напишите как вам понравилось чево я надумала и написала  потомучто я люблю кагда меня хвалят хорошо?

То что я из поетес
Всем трепать нет смысла
Что бы вызвать интерес
Стану я бариста!
Услыхала про словцо
Прямо оболдела-
Красота! В конце концов
Дома надоело
А в кафешку фегурять
Это ход козырный!
И поклонники ж опять-
Раз пьет кофе - смирный!
Чашечку ему нальеш
Ведь не самогону
Или не какойто ёрш!
Кофий пьють персоны!
Что б сготовить тот кофей
Нет кофе машины...
Не где взять такой трафей.
Вот рецепт стариный -
Только надо для нево
Мне сказали турку
Хватит даже одного!
Вобщем щас я бурно
Турка для кафе ищу
Чтобы в кофе профи
Воплотил мою мечту!
И не только в кофе.