***

Алина Аква
***
Саши, Жени, Мишки да Кольки,
Лены, Яны, Маши, Славы...
Сколько встреч и прощаний сколько!
Помню веснушчатых вас, кучерявых,
Застенчивых, дерзких, смелых,
Талантливых, озорных и странных,
Всех вас любила, лелеяла,
Сердце замерло в ожидании...

Слышу гурьба под окном:
"С днём Учителя!"
Этой фразой одной...
Тяжесть лет как рукой...
"Ну скорее же,
В дом проходите вы!"
Птенчики...
Под крыло...
Слёзы вытерла...
***