Анекдот против эротики 18

Николай Москвитин
Не эротика виновата, а страсть к эротике, но мы как будто не виноваты, что эротика вызывает у нас страсть...Вот эгоисты! Просто Жуть...Теперь, эротика, тебе не уйти от Ужасной Мести!..:)