***

Владимир Закатов 2
Рисуй художник мертвеца
Ведь он застыл
Тебе удобно
И руки в онемевших позах
Не падают с лица
В ногах замерзшей коркой
Покрылась льдом река
А взгляд его по детски бесконечный
Весь погруженный в облака
Напоминает мне тебя конечно