Идите смело

Владимир Анюшин
Под тонким одеялом мёрзнет осень.
Уже не греет солнце по утрам.
Чуть - чуть мелькнёт немного где – то просинь
И снова - серый цвет по облакам.
   Вновь ветер по кустам листы разносит.
   Умчались птицы к дальним берегам.
   Длиннее у любви и счастья ночи.
   Добавилось работы маякам.
А вечерами кто – то вспомнит Сочи,
Когда шумел так ласково прибой,
И знойный стан, и ласковые очи,
Которые не стали чуть твоей судьбой.
   Цыплят считайте, если будет осень,
   Но раньше не давай судьбе отбой.
   И, если сердце снова счастья хочет,
   То за любовь идите смело в бой!

15.11.2016г.  ст. Нефтяная