я такая разная...

Есения
Я такая разная...
то нежная и страстная,
скромная и милая...
то злобная...  спесивая...
Могу казаться стервою,
колючею и нервною,
бросать слова без повода
и очень зло шутить...
Могу быть просто ангелом,
словно с небес спуститься к вам,
и сразу вам захочется со мной такой дружить...