Конечно, мама

Людмила Бессонова 7
Кто не предаст вас никогда?
Конечно, мама.
И в жизнь укажет верный путь -
Иди упрямо!
Развеет кто твою печаль?
Конечно, мама.
И на перрон придет встречать –
Пусть поздно ль, рано…

Чьи руки успокоят сон,
Когда тревожно?
Способен кто вселить добро
В нас осторожно?
Чья доброта смахнет печаль
В лихую стужу?..
Улыбка мамы – как янтарь,
Как сто жемчужин!