Мама молодая

Людмила Бессонова 7
Сладко спит ребенок
В маленькой кроватке,
Пусть ему приснится
Сон красивый, сладкий.

Рядом с колыбелью –
Мама молодая,
Над дитем склонившись,
Шепчет: баю-баю…

Охраняет детство,
Страхи отгоняет,
Бережет ребенка,
Устали не зная.

Ей улыбка – в радость,
Детский плач- тревога…
Подрастет ребенок –
Подожди немного.

За твою заботу
Он воздаст с лихвою.
…Пусть осветит мир твой
Небо голубое!!!