School Shooting

Иммануил Локков
Лежит, уткнувшись в пол лицом,
Самый крутой мальчик в школе.
Впервые в жизни упал ничком,
Оказавшись преданным крамоле.

Бегут настоящие реки крови,
На стены ложится багряный узор.
Сошлись в унисон в диком рёве,
Голоса детей, не поднимающих взор.

Подумайте только, их жизни в руках
У людей, что принесли хаос и смерть.
И с ужасом дышат они впопыхах,
Ведь скоро сломается жизненосная жердь.

И каждой вакханке, что считали когда-то
Мол, недостоин их колупай и сноб.
Изуверы приготовили порцию яда -
Живительной пули выстрел в лоб.

Скажи, отчего ты пускаешь слёзы?
Думаешь, умирать будет больно?
Больно, когда разрушают грёзы,
И униженным отпускают привольно.

Таковы печальные реалии этих дней:
Вершат произвол в чёрных камзолах,
Убивая подобных себе – детей.
Современный кошмар – стрельба в школах.