Мысли и афоризмы 39часть

Эсмеральда Мадатян
Человек не способный на любовь
похож на пенёк в цветущем саду.
                *****
Только через страдания познаём ценность жизни.
                *****
Жизнь без любви - несовершенна.
                *****
Жизнь — это тернистый путь ведущая к концу,
а смерть — это мгновение к вечному покою...
                *****
Вера не панацея, а состояние души.
                *****
Прежде чем навредить кому-то, подумай о своей душе.
                *****
Человек совершая свой грех,
Он не понимает истину добра,
Пока не ощутит весомость зла.
                *****
Обливая грязью чужое имя, остерегайся,
чтобы не испачкать своё имя и душу...
                *****
Осуждая людей, оглянитесь на свой пройденный путь,
может ты о себе говоришь.
                *****
Мудрая мысль решает глобальный вопрос.
                *****
Глупый не замечает своих ошибок.
                *****
Заслуга Бога в творчестве — неоценима,
за это надо оправдывать трудом и благодарить Его.
                *****
Мудрость — это Энциклопедия жизни.
                *****
Обворовывать страну и патриотизм — это антиподы.
                *****
Человек без любви, что соловей без голоса.
                *****
Одинокий человек, что птица без крыльев.

                Эсмеральда
                15.11.12018г.