Выдохни - и живи!

Тамара Буцен
Выдохни - и живи!
Пусть не сплелось, не склеилось;
Обрушилось там, где верилось
Искренности любви...
Плачь. В небеса кричи.
Сбрасывай эту боль.
И обнулять учись.
Он многогранен - ноль.
Вроде бы,- пустота,
А, чувствуешь, как наполнена?
Точка всему исходная...
Памятью заручись
И продолжай идти
По своему пути -
Там, где ещё не хожено.

            15.11.2018г.