Мир окутан порохом и гарью

Инна Ми
Мир окутан порохом и гарью –
вновь мерцает скорбная свеча…
Нелюдь на Земле в сплошном угаре
властвует с секирой палача.

От того ли, что другим нет дела?..
Пышность, одурманившая мозг,
разделила душу с бренным телом
не пытаясь оправдать свой лоск!!!

От того ли, что урок забыли,
дав стереть к Войне иммунитет?!!
Страшно, когда мир покрытый пылью,
навсегда утратит жизни свет…