Ноябрьское

Тамара Буцен
Тонкий месяц освещает
Дом и около него.
Только света не хватает:
Тьма ноябрьская съедает
Лучики - до одного.

Снега нет. Мороз крепчает.
Пёс дворовый долго лает,
На кого - и сам не знает.
Долг служебный у него.

             13.11.2018г.