На пределе душевных возможностей

Федорак Руслан
На пределе душевных возможностей,
Раскалив кулаки до бела,
Я гоню свои мысли тревожные.
Я ищу выход из тупика.

Комом копится в сердце истерика.
Надоело мне всё. Я устал.
Так устал уже от недоверия,
И от жизни такой я устал.

Ваши выходки неосторожные,
Продолжают меня колебать.
И сейчас до безумия сложно мне...
Но я должен своё отстрадать.

Даже если боль будет неистовой,
Жизнь не сможет свалить меня с ног.
Я пощёчины все её выстою.
Я приму её каждый урок.

И пускай одиноко и пасмурно,
Отыщу к своему счастью дверь.
Как росток синеву ищет ясную,
Пробивая асфальтную твердь.

Руслан Федорак.