Ты меня балуешь

Jinni
Ты меня балуешь фразами между строк
Да напускным равнодушием через край.
Я не могу усвоить простой урок:
Тут не получишь, сколько ни отдавай.
Месяц краюхой хлеба висит в ночи,
Жму на педаль, уставившись в горизонт.
Скоростью что ли попробовать полечить...
Затормозить ведь - нужен ещё резон.