Кукла заболела

Марина Зизене
Моя кукла заболела.
Я её лечить хотела.
Только мама говорит:
«Ты – не доктор Айболит.
Вдруг залечишь  сгоряча?
Лучше вызови врача!»
Я врачу звонить не стала,
Белый свой халат достала
И сказала: «Что болит?
Я ваш доктор Айболит!»