Приколисты

Надежда Костоусова
Здесь живёт собака злая,
Кто табличку прикрепил.
А пониже  ещё строчка,
"Ну,а кот ,вообще дебил"
Юмористы, приколисты.
Весь народ у нас такой
А в автобусе есть место,
"Для удара головой"
И "Не бегать по салону"
Посмотреть на смельчаков,
От кондуктора ,умчавшись,
Пробежал и был таков.
Связь с водителем всегда,
Ты нажми на кнопку ,
Чуть промедлишь и тогда,
Проедешь остановку.
Приколистов не унять,
Что придумают опять...