Вот Польша, Краков и завод

Александр Ядыкин
Вот Польша, Краков и завод..
По сельской местности идет..
К нему привел текущий год..
И в синей форме весь народ..

Не знал, что буду в нем гостить..
Немного рамы попилить..
И мимо окон проходить..
Лишь бригадиров веселить..