Плачет дождь и плачешь ты

Наталья Савченко 4
Плачет дождь и плачешь ты...
Что опять не так? Скажи...
Стало грустно вдруг заметно.
То ли голод есть конкретный?

Что ты хочешь то, Наташа?
Иль «наполнить» сексом чашу?
Или чаем, или водкой?
Кто же даст тебе наводку?

В чём нуждаешься, признайся!
В папе с мамой, я сознаюсь.
В смехе, радости, любви.
Точно. К бабке не ходи...

2015

(Мне 58 лет)