Зима и холод у ворот...

Агата Данс
Сорвав с ветвей наряд убогий,
Умчался ветер на простор,
И лес холодный и жестокий,
Надел унылый свой убор.
В испуге мечутся синицы,
Кричат вороны над жнивьем,
И царь зимы на колеснице
Въезжает в свой продрогший дом.
Приходит вновь простуды время -
Зима и холод у ворот...
Печальных дней лихое время
Теперь надолго настает.