УВЫ И АХ!

Геннадий Смирнов 2
Увы и ах!Погода-осень,
Стремглав ворвалась во дворы,
Ведь даже птичкам с ней не очень,
Детишкам всем не до игры.

Лишь ветки голые по крышам,
Хлестают ветренно с утра,
Стук барабанный ливня слыша,
Блестит от дождика кора.

Да одинокая скамейка,
Затихла в роще,чуть скрипя
И вдалеке тропинка-змейка,
Считает дни календаря.